您现在的位置:网站首页>协会会员


 青年电商创业委员会入会办法


    中国电子商务协会青年电商创业委员会是由中国电子商务协会批准成立的分支机构,负责在协会的监督、指导下开展全国青年电商创业的各项工作,旨在打造“县(区)域创业生态圈”,以整合当地经济发展要素,推动传统企业转型升级,激发青年创新创业的热情为宗旨。现面向全社会招收青创会会员,会员入会方式:

1)填写企业会员申请表(一式两份)并加盖公章后寄回,同时提交法人身份证复印件和营业执照复印件。

2)秘书处在接到申请后三个工作日,将对材料进行初步审核,并通知申请企业初步审核意见。经协会初步审查后,审核通过的企业将会安排进入复审流程。被接纳为企业会员的单位(将以书面通知),缴纳第一年的年费后,正式发放中国青年电商创业委员会企业会员证书,该证书有效期自发证之日起为一年。

3)事业单位会员需提交相关单位部门证明文件,个人普通会员提交身份证复印件,个人高级会员另需提交营业执照复印件或所在单位部门的证明文件(审核流程同上)

 

成为会员可以免费使用中国青年创业孵化基地各地区的办公室和会议室,同时也可以享受到青创会的其它各项权益。详情请点击下载阅读《协会章程》

青创会微信公众号: qndscy 或青年电商创业委员会

邮箱: xuming@taojintimes.com

联系方式:  0513-8098 6167     15862829286 徐先生