您现在的位置:协会首页>新闻中心

河北省互联网协会率队参观润泽国际信息港

2015/6/23 9:40:16   http://www.yeec.org.cn  来源:中国电商青年委员会

7月29日,由中国互联网协会主办、北京博导前程信息技术有限公司承办的2014第七届中国网络营销大会在京举行。

 

中 国互联网协会副理事长高新民到会并作开幕演讲。他提出,国内网络营销日益趋向多样化,对整个互联网发展而言,院校实践人才的培养不足以满足 行业需求,院校需要高度关注流通领域电子商务和网络营销人才培养,同时要将网络营销人才的培养延伸到整个产业链。他强调,网络强国关键在于人才, 需要更多可靠的网络安全技术、网络营销人才。

 

演讲中,高新民副理事长还针对当前电子商务的现状进行了分析,他指出,国内网络营销的规模从交易额上来讲已经超过美国等国家,但就网络营销对 传统行业的影响来看,我们还与欧美国家相距甚远。因此需要我们真切关注网络营销在流通中的作用,深入推进产业链的发展。

 

自2001年加入IBM全球供应链领袖计划以来,丁先生历任美国战略外包及业务转型外包投标主管, IBM战略寻源项目办公室全球运营经理,美洲区供应链战略转型及流程外包资深经理,亚太区服务采购总监等。

 

大会现场,中国网络营销领域最具市场价值的网络营销奖项——"今典奖"评选结果也一一揭晓,数十家企业与个人获得殊荣。

 

作为业内最具影响力和权威性的网络营销盛会,从2008年至今,中国网络营销大会已经成功举办六届。


相关新闻: