您现在的位置:协会首页>新闻中心

北京畅力源手机加油站闪亮葡萄牙音乐节

2015/6/23 9:48:59   http://www.yeec.org.cn  来源:中国电商青年委员会

第11届葡萄牙音乐节 (Sudoeste Festival)在该国西南部名城赞布耶拉多马尔(Zambujeira do Mar)落下帷幕。作为专业从事手机配套服务产品开发、生产、销售的高新技术企业--北京畅力源科技有限公司携公司主打产品手机加油站闪亮登场,并成为了此次音乐节的一道亮丽风景线。

在为期四天的音乐节里,北京畅力源共展出了6 台CLY-18-2A-II型手机加油站。据统计, 4天里使用手机加油站的人数为17700,平均每台的使用人数为2950人,平均每天的使用人数为4425人,平均每天每台的使用人数为737人。以上数 据充分显示:畅力源手机加油站深受国外广大用户喜爱,并具有广大发展前景。


相关新闻: