您现在的位置:协会首页>新闻中心

姑苏区人大代表、政界委员莅临创梦空间参观交流

2015/7/17 11:28:07   http://www.yeec.org.cn  来源:苏州创梦空间

姑苏区人大代表、政界委员参观创梦空间



姑苏区人大代表、政界委员们详细了解了创梦空间的整体格局、运营模式、孵化功能、电子商务培训学校、O2O服务等内容,他们觉得创梦空间“1+18”的创业模式以及”边喝咖啡边创业“的创业理念完全贴合和响应了国家”大众创业、万众创新“的号召。


人大代表们了解淘金创谷运营模式



参观淘金创谷的时候,代表们向创梦空间的工作人员询问了解O2O的具体运营模式,以及兜兜平台的运作方式、技术支持和商业价值。


创梦空间与区人大代表、政界委员深度交流对接



姑苏区代表们与沧浪街道领导以及创梦空间工作人员就目前国家提出的“互联网+”的创业模式以及姑苏区大学生创业孵化基地的发展运营前景进行了深度的交流与对接,大家一致认为创梦空间要积极开拓思路、整合资源,更好更快地服务创业者,大学生创业孵化项目发展得更稳、更快、更好!



相关新闻: