您现在的位置:协会首页>新闻中心

云南省保山市电商办邀请省电子商务示范县验收专家 莅临隆阳指导工作

2018/9/29 11:01:56   http://www.yeec.org.cn  来源:中国电子商务协会青年电商创业委员会

2018年9月22日,云南省保山市电商办邀请省电子商务示范县验收组专家魏其斌莅临隆阳区指导工作,保山市商务局副局长赵兴芳、隆阳区商务局局长聂爻等陪同。



交谈过程中,隆阳区商务局副局长王艳、示范县项目服务商淘金合创电子商务江苏有限公司、保山市回定荣红商贸有限公司分别向专家及保山市商务局领导汇报了隆阳区电子商务进农村综合示范县项目的进展情况、遇到的困难和问题以及下一步工作计划。



魏其斌老师对项目材料进行了查阅,针对材料中存在的细节问题提出了相应的整改措施,尤其对探索物流配送新模式、规范资金管理提出了宝贵的意见。魏老师建议隆阳区对典型案例及成功的经验做法多加提炼与宣传,以起到电子商务进农村综合示范项目的示范及引领作用。



最后,保山市商务局赵兴芳副局长做了总结发言,充分肯定了隆阳区电子商务进农村综合示范项目的实施成效,并提出,在后期项目建设的过程中,需要加大电商扶贫建设力度,增强电商站点服务功能,加强传统企业转型升级培训,带动乡镇及更多相关部门参与项目等。


此次魏其斌老师及保山市商务局领导莅临隆阳区指导意义重大,不仅对现存问题提出了整改意见,也为后期项目材料整理、项目实施提出了办法,使项目建设更加规范和完善。


相关新闻: